Как-дональдс и каки-тория
Сегодня открывается объединенное предприятие быстрого питания
«КАК-Дональдс и КАКИ-тория»
Посетителям будут предложены КАЛОрийные и низкоКАЛОрийные продукты и напитки:
Суп «СРАмен» и лапша быстрого приготовления «СРОЛЛтон»;
Разнообразные «СРОЛЛы» и король СРОЛЛов – СРОЛЛ «КАЛОфорния».
СИКЕН-бургеры и ГАВН-бургеры, БИГ-КАКИ и Лонгеры заправленные СРАЛАТОМ
Горячий картофель «СРИ» - малая, стандартная и большая порции.
Продукт быстрого приготовления "БИГ-СРАНЧ"
"ПОПА-корм", хрустящие КАКУрузные хлопья.
КАКстроганов, КАКлеты, СРУлеты в ассортименте.
СЫР «ПЕРДИзент», фруктовые «СРУгурты», мороженное «КАК-с-дури»
Охлаждённая «КАКА-кола», кофе «Черная КАКА», энергетический напиток «ПЁРН»,
Различные КАКтейли, в том числе «МОЧИто», и чай «ДРИСТОН» с ССУфле.
Для истинных ценителей –Теплое ССАКЭ, разлитое в рюмки,
напоминающие по виду контейнеры для сдачи анализов.
Жевательные конфеты «СтарПЁРДс».
На десерт Вам будет предложен - ПЕРДсиковый компот.
Для еды предпочтительно использовать специальные деревянные палочки, которые выдаются в комплекте.
В качестве бесплатного приложения предлагаем Вам также слабительное – «ВЭЛЛА ПРОСЕРИАС».
Приятного всем аппетита!!!
В ближайшее время планируется открыть филиал «КАК- Авто» для удобства автомобилистов.
Свидетельство о публикации №111090706827