Здесь в любви не будет рая

С  ТОБОЮ И В ТЕБЕ Я ЖИЛА ДУШОЙ,
НО ОТНЫНЕ ВСЁ ЗАТМИТ РАЗУМ МОЙ.
ДУША ШЕПЧЕТ: - ЛЮБВИ ОТДАЙСЯ,
О ЛЮБВИ ПЕСНИ ПОЙ, УЛЫБАЙСЯ.

РАЗУМ ТВЁРД И НЕПРЕКЛОНЕН,
ГОВОРИТ ОН: - БУДЬ СПОКОЙНА.
ТЫ РАЗУМНА И УМНА,
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОН, НА ...?

ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ ОН,
В ДРУГУЮ С ДЕТСТВА ОН ВЛЮБЛЁН.
ПРОСНИСЬ,  ДЕВОЧКА МОЯ,
ЗДЕСЬ В ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ РАЯ.
07.09.2011г.  3:45   Галияра


Рецензии