Тайное
Услыша сердца стук.
От жизни бренной отдохнуть,
Ловя родной и мерный звук…
Глаза в глаза, рука в руке, душа в душе
И хоть на миг
Понять, что счастье в шалаше с тобой одним…
Но вот настиг
Сомненья горького прилив:
Смогу ль отдать, поверить вновь…
И слезы тайные пролив,
Поглубже схороню любовь.
Разубеди и разуверь!
Убей тоску, что тянет грудь!
Смоги! Заставь! Скажи мне "верь"!
Поверю я.
И не забудь,
Что так хочу к груди твоей прильнуть,
Почувствовав тепло,
И на плече твоем уснуть
Увидев – утро рассвело.
Свидетельство о публикации №111090706719
Раиса Карапетян 28.09.2011 20:33 Заявить о нарушении
Светлая Страница 29.09.2011 11:32 Заявить о нарушении