осень нас увлекла...
разметав по округе листву,
осень бьётся об небо дождливым хлыстом:
отколупывает синеву.
дождь стекает на землю, смывая закат,
на асфальт обронив кляксы луж.
треплет кудри берёзам, шутя, ветер-фат
и в трубе завывает… уж
и мысли промокли, продрогли тела,
не спасают плащи и зонты.
и в печальный свой мир осень нас увлекла:
там деревья черны, как кресты…
Свидетельство о публикации №111090706709