банальное
и я - не ангел
теперь.
иссекаю ножничками
костюмы,
не сорванные после антракта,
но сорванные
после финала.
быстрее ножом, но я
люблю
ловить
кайф.
ты - не ангел, и ты в другом городе,
в другой стране,
на другом… нет-нет, постойте,
континент у нас общий.
ты - не ангел,
но может ли этот факт
послужить
аргументом
сценаристу, который
прописал ружье
уже в первой сцене?
чуднАя жизнь.
чуднЫе причины.
чудесные следствия…
неважно.
пусть сопровождает тебя
тот, кто ангел.
Свидетельство о публикации №111090706701
И я не снег, и я не дождь
Пылает в сердце только факел
И день и ночь, и день и ночь!
Михаил Лето 43 30.12.2018 00:38 Заявить о нарушении