я любил одну...

Em|B-F;

я любил одну,
может быть, трёх,
кто из них меня - знает только Бог,
но Бог меня уже давно не слышит...

у меня был друг,
он стоил двух,
он лично проверял на верность всех моих подруг,
на одной из них теперь женат, другим давно не пишет...

У меня был дом
я до сих пор живу в нём,
я давно сдал его самому себе внаём,
а кот, которого я приютил – всему хозяин

у меня была мечта,
она всё пережила,
когда меня не стало, она меня к себе взяла,
мы с ней почти как братья – как Авель и Каин...

у меня была боль,
это была плохая роль,
я бы сыграл её получше, если б знал, в чём соль,
Но сценарист и сам не знает, что же должно было быть в финале

И вот я молчу,
Может быть, живу,
Может быть, я болею, а может быть, люблю,
А может быть, уже давным давно всё пусто в зале…


Рецензии