Ночная тишина

Ночное небо надо мной,
Стою рядом с кустами роз,
Вошла в резонанс с тишиной,
Наслаждаюсь звуками звёзд.

Тишина проникла в душу,
Отдыхаю внутри себя,
Просится сердце наружу,
В него направляю свой взгляд.

В нём столько уюта, тепла,
И серебряный свет от луны,
Я из звёзд гирлянду сплела -
Под вдохновенье... тишины.


Рецензии