Когда душа приходит в мир
Душа входит в новорождённого младенца, в момент его первого крика.
В ней уже записана вся жизнь человека от начала до конца, от первого
вдоха и до последнего.
Есть легенда, что перед воплощением на Земле душа горько плачет, ибо
ей известна вся будущая жизнь, с её несчастьями, страданиями и потерями.
В общем, абсолютно всё, как и обстоятельства смерти и её дата.
Но воплощаясь в теле душа всё забывает. Начинается жизнь с "чистого"
листа.
Свидетельство о публикации №111090706586