Размышления у озера

Лето – не время года. Лето, когда тепло…
Озеро – воевода – илом все заросло.
В темно-зеленой мути тонут остатки дня.
Давит мне сердце жутью: ты не любил меня.

Мысль эта как зараза. Липнет, растет, зудит.
Не отмахнуться с разу, пулей не истребить…

Думала да… Простила. Коль не зовет душа -
Благодарю, что было. Каждый из нас дышал.

07.09.11


Рецензии