Прыжок

Ты делаешь этот прыжок
Падая вниз.
 Ты летишь над зёмлёй
Включая отсчет.
Десантник дёрни кольцо
И будет всё хорошо
И  всё уже решено
Приближаясь к земле
И раскрыв парашют
Приземляешься ты
Совершив свой прыжок


Рецензии