идите на ***!
"идите на ***!"
за ваши же потерянные шансы,
мое терпение,
убитые возможности,
растраченное время -
"идите на ***!"
три слова в две секунды
сказать не то, что бы не трудно
уже приятно
и даже равносильно (но противозначно)
в любви признаться первый раз.
"идите на ***!
да, да, все верно,
я посылаю вас!"
настолько искренне и честно
я говорю вам эту фразу
что достигаю совершенства
в ее произношении и разум
мой светлеет,
я ощущаю радость
как будто все сбылось, о чем мечталось
"идите на ***!"
наш диалог окончен.
точка.
метро. сентябрь. 2011
Свидетельство о публикации №111090706478