канатоходец

наша жизнь без сомнений - персональный квест
мне с тобой очень сложно, но еще хуже без
ты не видишь, не слышишь, а я заливаюсь
слезами, голосом, красками
по причинам разнообразным
я смотрю как другие сбиваются в стаю
не могу к ним примкнуть
без страховки идти продолжаю по краю
это край или грань, но скорее канат
где шаг влево, шаг вправо - один результат
не вернуться назад. впереди пустота
на текущем участке пути я завис
и тогда
чтобы все изменить, нарушая баланс, нужно броситься вниз
или как вариант: из последних сил
стиснув зубы, сжав кулаки
рвануть стремительно вперед (отодвигая горизонт)

я знаю, что одно из двух случится
в итоге битвы меж разумом и интуицией.

11-12 ноября 2010г.


Рецензии