Рыцарь и вампиресса
Им сладок кошмар
Над сводами леса
Плывёт алый шар
Он яростно светел
Она голодна
Корявые ветви
Пронзает луна
Мадонной печали
Глядит на него..
В доспехах из стали
Любовь их - не зло!
Пунцовые губы
Мертвы как свинец
О, как она любит
Оживший мертвец!
Она так прекрасна
Он светом храним
Как бешено, страстно
Целуется с ним!
И рыцаря томно
На шкуры влечёт
От страсти бессонной
Пусть плавится лёд!
Свидетельство о публикации №111090706401