На головешках мира
и терзает
где этот шанс
который только раз
для каждого однажды
выпадает
сжечь мир
который нас уничтожает
который постоянно душит
нас
и получить все то, о чем мечтаешь…
ты сможешь сделать это
здесь
сегодня...
нет
сейчас?
Свидетельство о публикации №111090706290