Напрасно
пробудить,
Я чувства прежние
стремился.
Чтоб вновь
по-прежнему любить,
Как-будто первый
раз влюбился.
Угас огонь
и углей жар,
Остался
серою золою.
И величайший
жизни дар,
Исчез как-будто
сам собою.
г. Ялта.05.03.1794г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111090706282