Свобода от прошлого

Волосы ветер треплет,
Надо мною небо ночное,
Только слышно как сердце трепещет,
Вспоминая лицо дорогое.

И сознание вдаль уносит,
Как река мелкие камни.
Руки и голос родного,
Человека, чьи чувства лишь жалость!

Боль давно не пронзает душу,
А в груди только радость-усталость,
Я жива! Я теперь не с тобою,
Все что было - в прошлом осталось!

И в звенящей, слепой круговерти,
Жизнь уходит все дальше и дальше.
И другой открывает мне двери,
В мир спокойного, тихого счастья!


Рецензии