Круглофарое такси
В которое я сажусь по утрам.
увозит меня к лунному кратеру,
что сниться мне по ночам.
Вижу я русла и рек и озер,
обильно луну прорывающие.
Как язвы больного, красные рубцы
поверхность кожи испещряющие.
Тоскливый, унылый пейзаж на луне.
Сухая, пустая планета
Болтается в космосе, возле Земли
А пользы особой и нету!
И каждое утром я езжу по ней
в смешном круглофаром такси.
Мне нужно кричать все сильней и больней
"Зачем я сбежал от Земли!"
Свидетельство о публикации №111090706207