жуть
Вижу то, что меня окружало тогда...
Вижу себя моложе чуть-чуть...
Вижу происходящего со мною жуть....
Муть...
Сам замутил это я ..
Оказия.
Решить тогда был не готов...
И руки сам подставил для одевания этих оков...
Кошмары из прошлого...
Порождения снов.
Рисунок , что лёг на руках былой памятью...
Напомнит мне как был слаб я ...жуть.
И снова в поту проснусь...
И с губ сорвётся крик : "Я не вернусь..."
Но сильные мира сего говорят : "Не зарекайся..."
А сердце шепчет : "Покайся."
Свидетельство о публикации №111090700618