Смелее летних роз...
Изначальная торжественность природы.
Ведь осень красотою смелее летних роз,
что завянут быстро от плохой погоды.
Ты осень жизни не воспринимай всерьез.
Жизнь – извечна, а летят лишь годы.
Будет снова вдохновение светлых грез,
что собой излечит прошлые невзгоды.
Свидетельство о публикации №111090706111