Ласточкам ланжерона в одессе. кондратьевой и авино

Солнце весеннее...Море колышется...

Солнце весеннее. Море колышется.
Звонкое пение девочек слышится...
Тел закалённых, гибких движение,
Искристых льдинок колючее жжение...

                Весело, шумно, хоть чуточку скользко.
                Рядом купается Чудо в матроске...
                Много у Чуда в Одессе друзей:
                Мэри сердечна, добра и светла,
                Дружбой с Сибирью гордится она!

Девочки - ласточки из Ланжерона:
Маечки белые, шортики чёрые...
Все они дружбой морской скреплены,
Сердцем в Одессу они влюблены!
       
                Светлана Ламбина Лана Веточка
 
      


Рецензии