МЫ С НЕЙ!

;Нетерпеливо ждет начала
строка под сонною рукой.
В ней слов, возможно, будет мало,
но смысл, надеюсь, неплохой!

Она о всем, чего не знаю,
она об этом и о том!
Мы с нею сон прогоним славно,
мы с ней мечтаем об одном!

О том, что в сказке не расскажешь,
о чем в балладе не споешь,
о чем на арфе не сыграешь
и в интернете не найдешь.

О чудесах прекрасных самых,
их ветхий книжный переплет
соеденит страницы, главы
в одно лазурное панно.

И желтизна забытых фото
прольется золотом времен.
Загадку их задаст мне кто-то,
и я найду ответ... потом.

Мы со строкой найдем немало,
расскажем, многое соврем
пока мечтать не перестанем,
а перестанем... но потом!..


Рецензии