Полоски полосатые!

Жизнь моя - полоски полосатые,
и котята мои полосато-усатые.
тапочки домашние полосато лохматые,
как арбуз на солнце, в полоску неадекватную.

Я люблю жить на первой и последней полоске,
как текст, которые пишется в сноске.
он всегда честный, но не такой как все...
а полосатая честность все что нужно ему и мне.

Радуга в моем окне откровенно полосатая
откровенно глупая и немного пузатая...
Ее полосатая жизнь в яркую полоску,
она не тратит свой спектр попросту.

Научится бы жить в правильную полоску,
что бы не как все, но в то же время просто.


Рецензии