Мы же не вечный джаз!
Кованной жесткостью
Миг неизвестности
раненой плоскости.
Тихо от тихого,
Громко от громкого.
Хватит прекрасности
мелкой неровности.
Любо и дорого...
Ладно, до скорого!
В радости, в горести
вытканной гордости.
Мы же не вечный джаз!
Все же пугает ночь!
Кто-то, простите нас!
Кто-то, идите прочь!
Свидетельство о публикации №111090706057