Счастливый человек

Я сегодня придумала человека счастливого!
Такого доброго-доброго, такого милого-милого!
Он, знаете, быстро бежит по-дороге,
он возможно спортсмен, но совсем не в тревоге!
Он устанет возможно, но вздохнет он не тяжко,
потому что под курткой в мелкий смайлик подтяжки!
ОН ОКИНЕТ ПРОСТОР СВОИМ ПАФОСНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
только это он дразнит прохожего рядом.
Он совсем не такой, он смешной и наивный,
но у вас провести его точно не выйдет.
Потому что ему я прививку назначу
от злодейств там разнючих, и пилюлю удачи.
Он умнее нас всех, но читал ли он книги?
А они не к чему моему торопыге!
Он придумает больше, чем все вместе мы с вами!
(Продолжить)
У него лес ведет вечный спор с небесами!
У него самолет - это птица большая,
она людям на счастье белый след оставляет.
Заскучать вместе с ним никому не удастся,
он влюбленный в мечту, и не нужно стесняться.
А его добрый взгляд не наигран, не ложен!
он такой какой есть, он ничем не встревожен.
Ну, и что? Догадались вы  кто этот малый?
Тот кто в каждом из нас, но забитый, усталый!
Ну, так может пора порезвиться вам вместе?
Отпустите его, ведь ему очень тесно!
Или станьте одним, это будет прелестней)) 


Рецензии