Воспоминания о школе
И стали умными уже.
Как быстро время пролетело,
И улетело всё уже.
А мы уже все повзрослели,
У каждого свои мира,
У каждого судьба другая,
У каждого, не у меня...
Одним добиться красной славы,
Кому-то снежные гора,
А кто-то будет сильно ранен,
Возможно, как и я.
Сижу сейчас, гляжу на вас я,
И вижу в ваших я глазах,
Обиду, боль и состраданье,
Я вижу всё, но не себя.
Спасибо вам, сейчас пишу я,
Хоть больно сделали вы мне...
Спасибо вам сейчас скажу я,
Спасибо вам, но не себе...
Свидетельство о публикации №111090700602
хороший вариант завершения:))улыбнуло))
Маркус Лоренс 07.09.2011 07:55 Заявить о нарушении