Винегрет

У всего есть цвет, лишь у меня – нет.
Ты видишь цвета, я — больше нет.
У каждого ноша весом в тысячу лет.
Я несу ничто – ведь ничего нет.
Жизнь у каждого как винегрет.
Только не моя – меня просто нет.


Рецензии