Греться
Пытаюсь греться, стараюсь быть тут.
Цепляюсь изо всех сил за настоящее,
Но что-то не вижу в нем нашего
Ничего. Ничего, и это пройдет.
Еще один выход, еще один вдох.
Только бы найти сил сохранить тепло
И не замерзнуть без него.
Свидетельство о публикации №111090705905
Татьяна Агафончикова 08.09.2011 15:04 Заявить о нарушении