Человек и природа
Я скажу вам, без утайки,
В наш тяжёлый век.
Самый страшный зверь на свете -
Это человек.
Ведь в природе натворил он
Много разных дел:
Осушил болота,
Реки вспять пустить хотел.
Жжёт леса и вырубает,
Тоже человек,
Всё вокруг уничтожает,
В наш тяжёлый век.
Я надеюсь, что, однажды,
Люди всё поймут
И к природе относиться
Бережно начнут.
Свидетельство о публикации №111090705853
Любовь Москаленко 23.09.2011 21:01 Заявить о нарушении