Юность удалая
Унеслась куда?
Далеко ли, я не знаю,
Не найти следа.
Вспоминаю это время,
Закипает кровь,
Ноги помнят твёрдость стремя,
А душа хранит любовь.
Я любил коней лихих,
Чтоб огнём глаза горели,
Ширь полей, лесов родных,
Шум дождя и вой метели.
Как вскочу я на коня,
Гордо приосанюсь,
Не догнать в степи меня,
Многие пытались.
Моя молодость промчалась,
Как табун коней,
Только грусть в душе осталась,
Что не встречусь с ней.
Свидетельство о публикации №111090705832
Александра Виноградова Хозяинова 22.07.2012 11:13 Заявить о нарушении