Картошка, мёд и кетчуп...

Картошка, мёд и кетчуп,
Продукты твои все.
Картошка, мёд и кетчуп
Во всей своей красе.

Другой на твоей кухне
Нет еды,.. увы!
Картошка, мёд и кетчуп,
И те уж не новы.

Во что их приготовить?
Как подобрать рецепт?
Картошка, мёд и кетчуп,
Все вместе вы концепт!

Всё, хватит, надоело!
Довольно мук и ран!
Здесь явно плохо дело,
Поедем в ресторан!


Рецензии