Дни рождения
-Тридцать первого августа тёплого:
Красота ещё жгучая, летняя -
Голова уже холодом думает.
-А когда у тебя День рождения?
-Прямо в День Дурака, получается...
Красота мне, естесственно, по фигу,
С головой родились в разных месяцах...
Свидетельство о публикации №111090700580