Российские женщины
У наших красавиц особая стать,
Немного отыщется к ним безразличных,
Кто смог бы пред чарами их устоять?
Никто так не может любить и лелеять,
Как любит детей наша женщина – мать,
Порою и жизни своей не жалеет,
Ребёнку родному готова отдать.
Когда-нибудь видели мамины глазки,
Когда пеленает дитя своего,
В них столько любви, столько нежности, ласки,
Слегка, улыбаясь, глядит на него.
Вы взрослые стали, но к маме придите,
Погладьте морщинки натруженных рук
И так же, как в детстве, ее обнимите,
В глазах столько боли увидите вдруг.
Свидетельство о публикации №111090705798
Спасибо Вам!!!
Наталья Пинчук 10.08.2012 21:20 Заявить о нарушении