Пугачёво
Ты деревня моя, Пугачёво,
Сердцу ближе, прекраснее нет.
Здесь в совхозе: «Петра Ильичёва»,
Летом, я появился на свет.
Рос в деревню свою влюблённый
Но пришлось мне её покидать.
Я отправился окрылённый,
Своё место под солнцем искать.
И бросало меня по свету.
Так прошло много дней, много лет,
Но родную деревню эту,
Не забыл я в тех далях, нет.
Здесь поля все родные до боли,
Я роднее ещё не видал.
Здесь душе моей было раздолье,
По полям на коне я скакал.
А берёзы! Не видел кудрявей,
Их нигде не встречал красивей.
Сердце бьётся сильней и задорней
В этой милой деревне моей.
Свидетельство о публикации №111090705768