безумно не любишь

То что ты от меня ждала,
я тебе уж давно простила
Это я потом уже поняла,
что я тебя не просто любила.

Ты для меня была чем-то светлым
приторно кислым, шипящим и чуточку мерзким.
Ты не учила меня рисовать,
Но благодаря тебе я в себе...
воспитала эстетический вкус
Ты хотела меня целовать,
но лишь чувствовала мой ехидный укус.

Ты меня теперь безумно не любишь
а я тебя безумно прошу:
не искать меня
не просить
и не слышать
То что нужно я сама напишу

 


Рецензии
Нестерпимо грустно, но чувствуется какая-то сила, которая приходит только с болью

Кристина Гизатулина Линтмус   28.11.2011 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.