Осень жизни
Осень жизни наступает,
Серебрит вески
И всё больше в сердце
Грусти и тоски.
Уж не те желания,
Нет былых тревог,
Лишь воспоминания,
Пройденных дорог.
Знаю, что дороги
Пройдены не зря,
Сердце волновала
Алая заря.
Но и годы осени
Тоже хороши,
Золотая осень-
Отдых для души.
Свидетельство о публикации №111090705717