Пеленой твоих рук...
Мое сердце завязано.
Знало столько разлук,
А что в счастье отказано?
Вновь я вижу ее,
По глазам все сказано –
Будто это мое…
А вот в счастье отказано.
Прохожу второй круг,
Будто бы состязание.
Знаю: ты, мой друг,
Мне назначишь свидание.
Наступил третий круг.
Скажешь мне: »До свидания,
Ты хороший мой друг.
У меня есть желание…»
Окончательный круг. Все нарушены правила.
Прочитала меж строк – знаю твое желание.
У меня было свое, но тебе понравилась…
Мы увидимся вновь – это наше свидание.
Пеленой твоих рук
Мое сердце связано.
Мой любимый друг –
Я нашла тебя, правда что-то утрачено.
Будет новый круг,
Еду я на дачу.
Я с тобой, мой друг.
Я поймала удачу?...
Свидетельство о публикации №111090700569