Молодость
Молодость прекрасная,
Где же ты сейчас?
Не было возможности
Выспаться у нас.
Мы гуляли парами,
До самого утра,
С песнями, гитарами,
Сидя у костра.
Ведь тогда мы только,
Начинали жить
И ещё учились
Верить и любить.
Но промчались ночи,
Их не повторить,
А родные очи
Мне не разлюбить.
Свидетельство о публикации №111090705622
Александра Виноградова Хозяинова 10.08.2012 19:13 Заявить о нарушении
Леонид Заблоцкий 13.08.2012 09:27 Заявить о нарушении