Живу тобою...

Tы где-то ездишь по дорогам,
Мечтаешь, дремлешь, вбок глядишь.
Наверно, думаешь о многом,
То сочиняешь, то молчишь.

А я живу воспоминаньем,
Немым присутствием твоим,
Той встречей нашей и прощаньем,
Тобою я дышу одним.


Рецензии