Арбуз
И я купил себе арбуз.
Иду я есть. А он красивый,
мой полосато-сладкий груз.
В то, что он ягода — не верю.
Хоть мне уже за пятьдесят.
Сожмёшь — рычит, подобно зверю.
И хвостик, как у порося.
...Нет пол-арбуза. Пообедал.
Писать, поэт! К карандашу!
Вот только... мне бы надо... это...
Короче, после допишу!
Свидетельство о публикации №111090705574
И весело! В ладоши бью!
А то, что надоело пиво,—
Мне не понять. Ведь я не пью.
Игорь Мальцев 09.09.2011 16:40 Заявить о нарушении