Тише, молчи...

Тише, молчи,
хоть, если хочешь,
то громко кричи...
но лучше молчи,
твои слова - палачи,
сердце изрубят,
острей, чем мечи!

Слова в ночи
лишние... помолчи...
не упусти миг сна,
наш общий миг счастья,
нашего с тобою
совместного пристрастья.

Скажи...
эти слова твои,
наши слова любви,
снова их повтори!
Нет, не молчи!
Лучше громче кричи
про чувства свои
и чувства мои...

Люби,
ты просто меня люби!
Но больше меня не зови,
тихо в ночи не зови...
а то я прибегу,
сдержать не смогу
душу свою,
любовь к тебе свою...
и заживо сгорю.

Помолчи...
и все же ты промолчи...
чувства наши сбереги.
Ты их бережно храни!
И просто меня люби...


Рецензии