Лето в Омске
Лето по Омску шагает,
Его уже видно во всём,
Повсюду цветы расцветают,
В душе ощущаю подъём.
И Омск становится всё краше,
И зеленее с каждым днём.
Не узнаём мы улиц наших
И город свой не узнаём.
После весеннего распутья,
Кругом зелёная трава,
Стояли голыми деревья,
Теперь покрыла их листва.
Люблю, вечерними часами,
По Омским улицам бродить,
И лишь с последними лучами,
Домой усталый приходить.
Свидетельство о публикации №111090705505