Детство
Умчалось детство, не вернёшь,
Но память всё хранит,
Деревня милая моя
Меня к себе манит.
Порой, захочется мне вдруг
Всё снова испытать,
Вскочить в седло и по лугам
Во весь опор скакать.
И вновь увидеть те места,
Где в детстве я бродил,
И встретить всех своих друзей,
С кем в детстве я дружил.
Но время вспять не повернуть,
Ничто не изменить,
И детства радостных минут
Уже не повторить.
Свидетельство о публикации №111090705443