Наряжу я тебя в листопад!
И в венок,как в корону,из листьев!
Говорить я начну невпопад
И молиться я стану неистово!
На колени к тебе припаду,
Как к иконе во храме природы!
А "Ярило" домой унесу
На руках,..для продления рода!!!
Свидетельство о публикации №111090705441
И открывать её - здорово!
С уважением
Ирина
Ирина Лазаренко 18.11.2011 22:14 Заявить о нарушении