Деревенька
Деревенька ты моя,
Улица родная,
Где бы ни был, я тебя
Часто вспоминаю.
Вспоминаю отчий дом
И крыльцо родное,
Клён кудрявый под окном -
Время золотое.
Вспоминаю огород,
Поле под картошку,
По серёдочке идёт
Ровная дорожка.
Хорошо, когда весной
Яблоня цветёт,
Клёны шелестят листвой
И душа поёт.
Свидетельство о публикации №111090705369
"Вспоминаю отчий дом
И крыльцо родное,
Клён кудрявый под окном -
Время золотое."
Мне - понравилось!
Борис Кравецкий 14.04.2012 11:12 Заявить о нарушении