Наставление!
Тебя я до смерти люблю!
Провалится захватная миссия,
Твои границы сохраню.
Поступят люди в СВИ,
В другие ВС поступят,
Курсант не учись на три(!),
Тогда враги отступят!
Даю Вам свой завет;
Юзай его, абитуриент
И знай на много лет
Россия не узнает бед!!!
Свидетельство о публикации №111090705365