Это будет... Это будет бесконечно...
В них живёт любовь беспечно, что бежит к его глазам.
и проверкою извечной в её веру, в её свет
пронесётся скоротечно много зим и много лет...
Сладкий сон...ему известно всё, о чём нарисовал.
Не хотел печалить. Лестно обманул...Шурша дремал...
Не умел судить за годы, за любовь, за страх, за стыд.
Унесла река уж воды, а песчаный замок смыт...
Чтож сомненьям бесконечным доверять, не веря снам?
Пусть во сне живёт беспечно, заходя в любви твой храм...
Свидетельство о публикации №111090700531