Под парусом
В холодной сизой мгле
Кружил корабль маленький
На пляшущей волне.
Ревели ветры страшные,
Сердился океан,
Но смело и отважно
Вел судно капитан.
Ему шторма колючие
И бури нипочем
Легко рукой могучей
Он правит кораблем.
Есть город в синей дымке
В нем сад умыт дождем,
Зеленая тропинка,
Плетень увит плющом.
Хозяйка темноока
Улыбка-сладок мед,
Без друга одинока,
К себе манит ,зовет.
На палубе,на палубе
Соленых брызг фонтан.
Скучает по зазнобе
Влюбленный капитан.
.
Свидетельство о публикации №111090705287
Но стих Кукую понравился!
Кукуй Кукуевич Кукуев 13.10.2011 00:26 Заявить о нарушении