Я ненавижу день грядущий!

Я ненавижу день грядущий!
Поцелуй мне сердце рвущий
Все равно увижу в нем!
И солнечным и хмурым днем

Что мне делать, как мне быть?
Я не смогу тебя забыть!
С тобою начинает чаще сердце биться
Нет,не боюсь влюбиться!

Меня тревожит лишь одно
Я как “унылое гамно”
Все боюсь тебя обидеть!
Какую-нибудь мелочь не увидеть!

А может так оно и есть?
Кому нужна такая “прелесть”.
Хорошо,что слез моих не видишь
Я люблю тебя малыш!!!


Рецензии