Аркадию Кутилову

 

Мы  теперь  это  видим, 
Сквозь  завесу  тех  лет.
В  несвободной  России
Жил  свободный  поэт.

Говорил  он  как  думал,
Ничего  не  имел,
Был  не  понят  при  жизни-
Вот  поэта  удел
 
Не  терпел  он  порядки,
И  не  стало  его.
Ни  креста,  ни  оградки,
Нет  совсем  ничего.

Но  стихи  вдруг  ожили,
Не  страшась  ничего,
Его  душу  открыли,
Все  признали  его

И  ещё  я  скажу  вам,
Никому  не  секрет,
Коль  стихи  его  живы,
Значит,  жив  и  поэт
       


Рецензии