Моя тоска

Клинком горящим выжигая грудь,
Моя тоска, ты – истинный мой путь.
Ты смертным ядом умертвила рай,
Что цвёл в душе моей – цветущий край.
Теперь над всем ты властвуешь одна,
Безжалостно строга и холодна.


Рецензии